Português Inglês
Endereço: Av. Henrique Dumont, 62 - Ipanema - Rio de Janeiro Ver mapa

E-mail: margutta@margutta.com.br Tel: (21) 2259-3718
Fax: (21) 2274-8709

Capacidade
70 lugares (47 fumantes)
Tipo de Cozinha
Italiana / À la carte
Serviços
Manobrista
Entrega em domicílio
Cartões de Crédito
AmEx, Credicard/Diners, Visa

Horário
Segunda à Sexta
das 18:00h à 1:00h
Sábado e Feriado
das 12:00h à 1:00h
Domingo
das 12:00h à 00:00h
Design: Leandro Dantas

Home

MARGUTTA em Roma é uma rua (Via Margutta) frequentada por artistas e boêmios. No Rio é um lugar onde pode ser encontrada a culinária artística do chef Paolo Neroni, italiano, da região de Marche, onde fica um dos pontos pesqueiros mais importantes do Mar Adriático. Cozinha mediterrânea, especializada em peixes e frutos do mar, o restaurante explora levezas e sabores da cozinha italiana. No cardápio, pratos aromatizados, alguns com azeite de trufas brancas. Os peixes, mexilhões, vôngoles, pargos, lagostas e cavaquinhas são especialmente confeccionados. Ostras francesas, cordeiro australiano, vitela canadense, salmão defumado da Noruega, e fresco do Chile, bottarga da Sardenha são algumas das iguarias usadas no preparo das especialidades italianas, conduzidas por Neroni.

Últimas Notícias

Paolo e Conceição Neroni na Ilha de Caras


Caras - 23/01/04

Especialidades

Outras especialidades

Prato da Boa Lembrança

Prato da Boa Lembrança

Dicas do Chef

Paolo Neroni

Confira as receitas e dicas de cozinha do chef Paolo Neroni